中国人民大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[招聘信息] ufenqi优分期大学生的分期购物商城诚招校园经理(兼职)

校园经理招募通告
亲爱的童鞋们:
注意啦!教授开始点名喽,咳咳……表紧张,这不是真的!真相是酱紫滴:
全国领先的校园网上商城——优分期,诚招校园经理啦!
【招募条件】
1. 不限性别(萌妹纸or纯爷们?我们统统欢迎!)
2. 不限专业(我们坚信:改变世界,诗词歌赋和机械工程同等重要)
3. 不限星座(处女座也没有关系哦~)
4. 你只要:熟读【招募攻略】(往下看,往下看↓↓)
【招募攻略】
1. 投递简历到报名邮箱:campus@ufenqi.c(我们只是想了解你多一点)
2. HR筛选简历,并邮件回复面试时间及地点(请给我们一点点耐心哦~)
3. 面试,面试前会有短信提醒(偶尔看看手机短信,想必也是极好的)
4. 面试通过后参加培训(我们相信你已经很完美了,我们只是想帮助你更完美)
5. 确定校园经理团队(和你的小伙伴们一起行动吧)
6. 安排日常工作(生活的意义不仅仅是工作,但包括工作,对吧?)
每位学校经理都将组成5人小分队,和优分期一起横扫各大校园,负责品牌在校园的日常推广工作,在推广的同时还可以获得额外的销售返点。干活的同时当然也要玩的开心,优分期还会固定组织各类娱乐活动带大家一起Happy,各种福利只会让我们的小伙伴们意想不到(嘘,年底美国哈佛聚会这种好事真的不是我说漏的)~心动你就行动吧!
优分期校园经理,期待您的加入!

王华溢                北京和创未来网络科技有限公司
市场部               
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座707
13910261823                 Email:why@ufenqi.c o m

欢迎大家来看看,很实惠的网站,w ww.ufenqi.c o m
不占用你的课余时间的兼职,快来报名吧!
我们的团队会与你一起成长