中国人民大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

人大校内出租 学生床位 各类单间 一居 二居 三居室 家具家电齐全 可上网洗澡随时看房

查看数: 113983 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-17 17:20

正文摘要:

人大校内租房安全 安静环境优雅 交通方便 紧邻地铁公交车站 校内多个食堂便宜卫生 校内家属区环境好有花园可散步 绝对居住首选 房子黄金楼层 采光好 装修特给力大阳台 大地砖 房东第一次出租干净整洁都是明厨明卫 通 ...

华恒小魏 发表于 2013-7-13 09:31:32
13366761975.....电话   随时看房的
华恒小魏 发表于 2013-7-13 09:31:23
华恒小魏 发表于 2013-7-13 09:31:15
华恒小魏 发表于 2013-7-13 09:31:09
华恒小魏 发表于 2013-7-13 09:30:58
华恒小魏 发表于 2013-7-13 09:30:52
华恒小魏 发表于 2013-7-13 09:30:43
华恒小魏 发表于 2013-7-13 09:30:18
华恒小魏 发表于 2013-7-13 09:30:12
华恒小魏 发表于 2013-7-13 09:30:06
suallen 发表于 2013-7-3 12:49:16
请问现在还有房出租吗?我是男生,求价格,我的电话15910422939
厄尔尼斯 发表于 2013-6-23 21:15:10
请问现在还有房出租吗?求价格,我的电话13995077549
厄尔尼斯 发表于 2013-6-23 21:13:46
请问现在还有房出租吗?求价格,我的电话13995077549
厄尔尼斯 发表于 2013-6-23 21:13:39
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长电话:0898-66661599    站长联系QQ:7123767   
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.jtche.com

手机版|小黑屋|中国人民大学论坛 ( 渝ICP备17000839号-9 )

GMT+8, 2024-5-10 02:54 , Processed in 0.037486 second(s), 20 queries .