中国人民大学论坛

标题: 写给考过人大的,和即将考人大的朋友们 [打印本页]

作者: 路人_蚁    时间: 2011-9-8 14:32
标题: 写给考过人大的,和即将考人大的朋友们
我考的法学,总分不到380,英语受限了一分,前天刚打听到的消息,呵呵,没什么可抱怨的,愿赌服输,要怪只能怪我英语考的太烂,59分的破分数,确实没资格进人大。出来混,最不值钱的就是眼泪,实力才能证明一切,我相信,强人永远都是强人,强人不会自怨自艾,强人从来只从自己身上找失败的主要原因,强人就是要不断的超越别人超越自己。据说我考的专业第一名考了400,是第二次考人大,我服他,我相信他一定能够进复试,我也会一如既往的努力。
还想说的是,感谢考研论坛,我在去年夏天在这里搜集到了好多很有用的资料。真的很感激。
在考研路上,平和的心态+坚定的目标+持之以恒的复习=成功。与大家共勉。同时,祝贺今年考上人大的同学们,大家都很辛苦!

作者: ddlddl3666    时间: 2012-5-22 16:06
加油  路还长
作者: 思希衡    时间: 2012-9-1 10:41
我现在大三了,,很想考人大,但是有些畏难情绪,但不管怎样,一定要努力试试,即使失败,也是必须的。。
作者: 思希衡    时间: 2012-9-1 10:41
我现在大三了,,很想考人大,但是有些畏难情绪,但不管怎样,一定要努力试试,即使失败,也是必须的。。
作者: 思希衡    时间: 2012-9-8 13:39
希望有经验的学长学们能给些指导,,谢谢O(∩_∩)O我的邮箱 X1825610136692@163.com
作者: 思希衡    时间: 2012-9-8 13:39
希望有经验的学长学姐们能给些指导,,谢谢O(∩_∩)O我的邮箱 X1825610136692@163.com
作者: 思希衡    时间: 2012-9-8 13:40
希望有经验的学长学姐们能给些指导,,谢谢O(∩_∩)O我的邮箱 X1825610136692@163.com
作者: 毛昱博    时间: 2012-11-4 16:47
哥们今年大三,准备考人大企业管理,希望大家多多帮助!
作者: 邮递员    时间: 2012-11-5 22:03
哥们,你的头像好逗趣儿
作者: 邮递员    时间: 2012-11-5 22:03
哥们,你的头像好逗趣儿
作者: 吴小晖雨欣    时间: 2012-11-17 20:12
我今年大三,也打算考人大的行政管理,大家多多帮助啊。
作者: 吴小晖雨欣    时间: 2012-11-17 20:13
作者: 吴小晖雨欣    时间: 2012-11-17 20:15
作者: 吴小晖雨欣    时间: 2012-11-17 20:17
作者: shadow123    时间: 2012-12-21 12:18
坚持下去  会成功
作者: cx3y_sissi    时间: 2013-1-2 18:15
从这漫长的考研之路,楼主一定也是很有收获的~我相信楼主一定会走得更加坚定!
作者: 涵子    时间: 2013-1-2 20:32
我们都要好好加油,有梦想不可怕!
作者: evelyn1739    时间: 2013-1-5 15:55
有梦想就有希望,不要放弃。跌倒了站起来不值得佩服,站起来接着前行最让人佩服。
作者: Hourglass    时间: 2013-1-28 20:15
“最不值钱的就是眼泪,实力才能证明一切,我相信,强人永远都是强人,强人不会自怨自艾,强人从来只从自己身上找失败的主要原因,强人就是要不断的超越别人超越自己。”太赞了!顶你!!!
作者: lisaChina    时间: 2013-2-20 10:04
加油 收益
作者: 斯图沃尔夫    时间: 2013-2-22 15:09
互帮互助,共同进步,希望得到大家的指点,感激不尽

欢迎光临 中国人民大学论坛 (http://ruc.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3