中国人民大学论坛

标题: 人大校内出租 学生床位 各类单间 一居 二居 三居室 家具家电齐全 可上网洗澡随时看房 [打印本页]

作者: 华恒小魏    时间: 2013-5-17 17:20
标题: 人大校内出租 学生床位 各类单间 一居 二居 三居室 家具家电齐全 可上网洗澡随时看房
人大校内租房安全 安静环境优雅 交通方便 紧邻地铁公交车站 校内多个食堂便宜卫生 校内家属区环境好有花园可散步 绝对居住首选 房子黄金楼层 采光好 装修特给力大阳台 大地砖 房东第一次出租干净整洁都是明厨明卫 通风好 合租的单间都是女生 或者男生不混住  不容错过 真实房源随时看房有钥匙欢迎来电......

复件 n_1561121379434777_副本.jpg (72.91 KB, 下载次数: 44)

复件 n_1561121379434777_副本.jpg

复件 n_1661685592753689_副本.jpg (78.71 KB, 下载次数: 42)

复件 n_1661685592753689_副本.jpg

复件 n_1688065850772762_副本.jpg (93.74 KB, 下载次数: 67)

复件 n_1688065850772762_副本.jpg

作者: naoing    时间: 2013-5-20 12:54
床铺多少钱一个月,女生,能留个电话么?
作者: naoing    时间: 2013-5-20 12:55
回复 1# 华恒小魏

补充上面一条,我的电话号码是18210549686
作者: youshihouren    时间: 2013-6-9 13:17
求联系方式,我的电话186-5412-0727.有点着急
作者: 274251606sky    时间: 2013-6-15 20:38
求联系方式和价格 谢谢
作者: 风晴安好    时间: 2013-6-21 16:11
我的电话 15711380701  问单价  女生床铺
作者: 厄尔尼斯    时间: 2013-6-23 21:13
请问现在还有房出租吗?求价格,我的电话13995077549
作者: 厄尔尼斯    时间: 2013-6-23 21:13
请问现在还有房出租吗?求价格,我的电话13995077549
作者: 厄尔尼斯    时间: 2013-6-23 21:15
作者: suallen    时间: 2013-7-3 12:49
请问现在还有房出租吗?我是男生,求价格,我的电话15910422939
作者: 华恒小魏    时间: 2013-7-13 09:30
13366761975.....电话   随时看房的
作者: 华恒小魏    时间: 2013-7-13 09:30
作者: 华恒小魏    时间: 2013-7-13 09:31
作者: 华恒小魏    时间: 2013-7-13 09:31

欢迎光临 中国人民大学论坛 (http://ruc.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3